SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/72 vom 15. August 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 und Art. 29 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch bei erneuter Anmeldung. Beweiskraft des Verlaufsgutachtens bejaht und gestützt darauf ein Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2022, IV 2021/72). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_524/2022.